Linea Pizzasnella®

La linea Pizzasnella comprende mix speciali studiati per ogni tipo di impasto.

Dal 1981 l’inimitabile mix di frumento e soia per una pizza ad altissima digeribilità dal gran sapore di pane antico.

Più acqua fissata in cottura, più morbidezza e maggiore durata sul banco: ecco il segreto per una pizza diversa ed inimitabile.
Consigliata per impasti “ventilati” a media e lunga lievitazione.

Novità: l’aggiunta di pasta acida (detta biga) accelera il processo di maturazione che rende la pasta più digeribile.

Il segreto per una pizza vincente è una pasta più buona dei suoi condimenti.

Pizzasnella Rosa Mix

PIZZASNELLA tipo ROSA

Miscela speciale per pizza in teglia alla romana
Lievitazione da 24 a 120 ore

Pizzasnella Verde Mix

PIZZASNELLA tipo VERDE

Miscela per pizza in pala alla romana
Lievitazione da 24 a 120 ore

Pizzasnella Giallo Mix

PIZZASNELLA tipo GIALLO

Miscela per il superimpasto di pizza tonda classica
Lievitazione da 24 a 120 ore

Pizzasnella Ciano Mix

PIZZASNELLA tipo AZZURRO

Miscela ideale per ogni tipo di impasto
Lievitazione da 6 a 48 ore

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