I Corsi

Formazione in aula realizzata dai migliori professionisti del settore

Pinsa School

Pinsa School realizza corsi intensivi e professionali sulla Pinsa Romana e sulla Teglia Romana in laboratori specifici ed attrezzati. La formazione è adatta sia per chi si trova alle prime esperienze che per chi fa già parte del settore.
Tutti i corsi (della durata di 30 ore) vengono seguiti personalmente da Marco Montuori direttore dei corsi che viene puntualmente supportato da altri 2 istruttori per formare e seguire al meglio tutti i corsisti.

Pizza Consult

Pizza Consult è un progetto di Maurizio Capodicasa esperto pizzaiolo romano da anni in stretta collaborazione con Corrado Di Marco, i corsi vengono realizzati in classi da 1-2 persone con una durata di 24 ore e si svolgono in laboratori specializzati.

A Tavola con lo Chef

A Tavola con lo chef è la prima scuola privata di cucina dal 1989, tra i vari corsi è presente quello di Pinsa Romana realizzato da Domenico de Rosa. Ente di formazione accreditato presso la Regione Lazio.

Wine Food

Scuola Italiana di Ristorazione (wine-food.it) è un centro di formazione della ristorazione che esegue varie tipologie di corsi: dalla Pizzeria alla Cucina fino ad arrivare alla gelateria.
L’obiettivo di wine-food.it è quello di creare professionisti con conoscenza di tutti i settori della ristorazione.

Se hai già un locale puoi richiedere formazione in loco, clicca qui per piu info

Consulenze