Le nostre farine

I nostri mix studiati ed elaborati per ottimizzare la produzione di tutte le tipologie di Pizza

NUOVA LINEA EXPERT

Miscela di farine per impasti di alta qualità e tecnologia
Linea specifica per lavorazioni ad alta idratazione.

Scopri di più

LINEA PINSA ROMANA

La Pinsa Romana nasce nel 2001 da un’idea di
Corrado Di Marco: un prodotto unico, fragrante e digeribile.

Scopri di più

LINEA TEGLIA ROMANA

Nuovo Mix ideale per Pizza in Teglia alla Romana
Più pasta madre e impasti ancora più idratati.

Scopri di più

LINEA PER TONDA

Il nuovo prodotto dedicato al mondo della pizza Tonda.
Per pizza Romana e Pizza Classica, estrema croccantezza e digeribilità.

Scopri di più

LINEA PIZZASNELLA

Dal 1981 l’inimitabile mix di frumento e soia per una pizza
ad altissima digeribilità dal gran sapore di pane antico.

Scopri di più

LINEA LONGPAST

La linea versatile e funzionale per tutte le lavorazioni.

Scopri di più