Linea Longpast
Il mix di ultima generazione ad alta resa e ad alta digeribilità
Mix di farine di frumento tenero-duro e soia che grazie all’azione della “Pasta acida essiccata” (o Biga) incorporata, consente di ottenere una pizza altamente digeribile senza lunga lievitazione in frigo.
Una miscela facile da usare per una pizza di alta qualità.
LONGPAST è eccezionale per ogni lavorazione:
Pizza in pala alla romana
Pizza in teglia alla romana o alla foggiana
Pizza tonda classica
Piadina gransapore per kebab

LONGPAST tipo ROSSO
Adatto per ogni tipologia di impasto: pizza in pala, in teglia e tonda, con tempi di lievitazione brevi
da 1 a 12 ore in vasca.

LONGPAST tipo GIALLO
Mix adatto per impasti a breve e media lievitazione e ad altissima digeribilità.
Eccezionale per il sistema in pala e per lievitazione in teglia tipo “foggiana”.

LONGPAST tipo VIOLA
Mix di farina di frumento e soia, con aggiunta di pasta acida essiccata e semola di grano duro.
Adatta per impasti diretti in teglia o in pala con tempi di lievitazione da 1 a 12 ore.
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