Di Marco @ Sigep 2015

Di Marco @ Sigep 2015 Pad D1 - Stand 27

La Pinsa® Romana sbarca a Dubai

La Pinsa® Romana presente al GulFood 2014
FOTO

Di Marco Corrado e Rinaldi Superforni @Sigep 2014

La Pinsa® Romana al Sigep 2014

Per scoprire le innovazioni nel mondo della pizza dei metodi PIZZASNELLA® e PINSA ROMANA hai due possibilità:

 

- Richiedi una dimostrazione gratuita direttamente presso il tuo locale:

I nostri tecnici pizzaioli ti raggiungeranno presso il tuo locale/laboratorio e ti seguiranno personalmente in tutte le fasi lavorazione, dalle fasi di impasto, alla lavorazione dell'impasto maturato, fino alle tecniche di cottura e presentazione del prodotto. 

Le dimostrazioni gratuite sono al momento disponibili solo nella zona territoriiale del Lazio. Per le zone al di fuoi del Lazio sono disponibili le consulenze a pagamento di maestri professionisti da noi formati e riconosciuti.

 

 

- Prenotati per la prossima giornata di DEMO GRATUITA presso il nostro stabilimento:

Vieni a trovarci per visitare il nostro stabilimento e partecipare ad una giornata gratuita presso il nostro laboratorio di master sulle più moderne tecniche di lavorazione nel modo della pizza. Potrai osservare e toccare con mano tutte le fasi del processo produttivo insieme ai nostri esperti.

RISERVATO ESCLUSIVAMENTE A PROFESSIONISTI DEL SETTORE

 

Consulta il CALENDARIO delle prossime demo e prenotati QUI o inviando una mail a info@pizzasnella.it

 

     CALENDARIO DEMO

  

Segreti di una pizza perfetta

Innovazione

Alta qualità, antiche formulazioni e lavorazioni naturali con tecniche di avanguardia.

Impasti speciali, alta tecnologia

Le nostre ricette

Altissima idratazione e tecniche del freddo per impasti a lunghissima lievitazione ed alta digeribilità.

Dimostrazioni GRATUITE

Scuola ed avvio attivita

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Testimonials: Storie di pizza

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